7 965 109-61-96
Время работы: с 10.00 до 19.00,
сб-вс выходной
@Gameby
Наша почта: [email protected]
» » Что такое (П1) (П2) (П3) для аккаунтов PS4

Что такое (П1) (П2) (П3) для аккаунтов PS4

Новость Комментарии (0)
Здравствуйте уважаемые пользователи.

В последнее время стало поступать много вопросов, связанных с "П1" "П2" и "П3" позициями в аккаунтах для Playstation 4. Некоторые пользователи не до конца понимают всю механику работы каждой из позиций, и после покупок той же самой "П1" позиции ловят замки через пару тройку дней.
В этой статье попробую подробно разжевать каждую "П". Именно такие маркировки позиций используются в сервисе аренды и продажи игр для PS4 Gameby.ru

Поехали!!!

П1 П2 П3 это абривиатура, сделанная для сокращения. П = Пользователь

Сама компания Sony, намеренно или непреднамеренно дает возможность разделять 1 конкретный аккаунт с игрой/играми на несколько консолей. При этом на октябрь месяц 2017 года и прошивку 5.00 мы можем совершенно законно распилить 1 вновь созданный аккаунт на 3 консоли. В данном случае это будет: "П1" "П2" и "П3". При этом каждая из 3 консолей сможет играть в любое время не мешая другим. Само собой это будет работать при соблюдении нескольких условий.

Позиция "П1"
Данная позиция в первую очередь предназначена для тех пользователей, которым не нужен интернет на консоли в течении долгого времени и для тех, кто любит играть непосредственно на своём личном аккаунте, получать на него достижения, выбивать платины и прокачивать свой аккаунт.
Люди которые постоянно играют онлайн с друзьями в ту-же самую ФИФУ или другие сетевые игры, сразу отметают эту позицию, она им не подойдет.

"П1" это полный оффлайн режим игры. ПОЛНЫЙ!!!!
- Чтобы игра работала и не ловила замок, вам нужно постоянно держаль консоль в оффлайн режиме. Многие путают и думают что интернет должен быть отключен только во время игры. Это не так. На всём протяжении пользования и прохождения вами игры, нельзя чтобы интернет даже на минуту запускался на консоли. Запустили интернет даже ради того чтобы отписать другу сообщение, словили замок... Об этом просьба помнить и не совершать такого рода ошибок.

- ПОВТОРЮСЬ!!! От момента первого выключения интернета после скачивания до момента удаления игры, нельзя включать интернет на консоли в принципе......


Плюсы/Минусы "П1 при покупке"
Плюсы (П1) - Очень Привлекательная цена | Трофеи/Сейвы падают на свой личный аккаунт | Нет ограничения по времени игры
Минусы (П1) - Пока не наиграетесь, нельзя выходить в интернет. | Нельзя перепродать | Нельзя дать поиграть другу



Позиция "П2"
Данная позиция подразумевает под собой Основной аккаунт с игрой. Именно на этот аккаунт ложатся деньги, именно на него покупается игра и именно с него Раздаются "П1" и "П3".
В случае с Gameby.ru, "П2" сдается в аренду, либо продается на постоянной основе. При игре на "П2", вам придется играть только на этом аккаунте. При попытке запустить игру на своём, вы просто увидите замок. По специфике работы "П2", играть нужно будет только при работающем интернете на консоли. Почему? Консоль раз в 15 минут посылает запрос на сервера Sony на проверку лицензии данной игры. Соответственно если нету интернета, запрос не будет отправлен/получен и консоль просто повесит замок на игру. Порой из-за некачественной связи у интернет провайдеров, даже при работающем интернете на "П2" может появляться замок. Это может быть по 2-м причинам:
1. IP адрес заблокирован серверами Sony. Для решения проблемы:
1.1 Выключите ваш роутер и консоль на 1-2 минуты. После проблема должна исчезнуть, Это при условии что у вас Динамический IP адрес.
1.2 Если же у вас IP адрес Статический и не меняется, звоните своему провайдеру и просите изменить вам IP адрес. Некоторые провайдеры делают это на платной основе.
2. У вас некачественное Интернет-соединение. Консоль отправляет запрос на сервера Sony с целью проверки лицензии игры и по каким-то причинам не получает ответ в принципе, либо получает его с задержкой.
Решение: Терпеть либо менять провайдера.

Некоторые пользователи задают вопрос: Почему у меня с моим личным аккаунтом нет проблем, а при аренде вашего "П2" есть проблемы по пунктам 1 и 2 выше. Ответ не сложен. Наши "П2" не активируются на вашей консоли, а ваш собственный аккаунт хоть и залогинен как "П2", но он активирован на ней и работает по принципу "П3 активации". В случае с "П3" консоль не отправляет запросы на проверку лицензии а довольствуется только активацией консоли на аккаунте.

На данном сайте вы можете как взять "П2" в аренду на срок от 7 дней, так и выкупить игру на постоянной основе.

При выкупе игры, она изымается из аренды и дается вам в постоянное пользование. Цена обычно расчитывается так: Цена аренды за 7 дней в российских рублях, умноженная на 5. Для жителей Беларуси всё переводится по курсу.
ПРИМЕР: 199*5=995 рублей (для РФ) и 995*340=34 BYN (Для РБ)


Плюсы/Минусы "П2 при покупке"
Плюсы (П2) - Привлекательная цена | В случае покупки Возможность перекачать, Возможность перепродать , Возможность дать другу поиграть
Минусы (П2) - Играть на акаунте где была приобретина игра | Трофеи/Сейвы на акаунте была куплена игра | Для запуска игры нужен Интрернет


Позиция "П3"
Данная позиция схожа с "П1", только лишь с поправкой, на "П3" вы сможете играть как при включенном интернете на консоли, так и при отключенном. При этом замок на игру вы не словите 100%. По времени пользования данной возможностью, всё ограничено в рамках минимум 6 месяцев, либо по договоренности с Продавцом/Администратором. Позиция "П3", это полноценная активация аккаунта с игрой на вашей консоли, без возможности сделать деактивацию через сайт.


Плюсы/Минусы "П3 при покупке"
Плюсы (П3) - Возможность играть на своей личной учетной записи / Трофеи/Сейвы на своей учетной записи | Возможность перекачать / Возможность перепродать | Возможность играть онлайн
Минусы (П3) - Высокая цена
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив