Аренда Resident Evil 6 (PS4/RU)

Цена Россия:
199 Rub
Цена Беларусь:
5 BYN
Цена указана за:
7 Дней аренды

Resident Evil 6 - продолжение знаменитой зомби-серии с возврщением многих знакомых героев. Действие Resident Evil 6 разворачивается спустя десять лет после печально известных событий в Раккун-сити, а главными героями вновь становятся такие люди, как Леон Кеннеди, Крис Редфилд, Ада Вонг и другие. Действия игры разворачиваются в США, Китае и Восточной Европе. В игре есть четыре сюжетных кампании, каждая из которых фокусируется на определенных персонажах и рассказывает определенную историю.

Игровой процесс напоминает пятую часть, а не классические части. В игре крайне много врагов, и после смерти они оставляют патроны. Зомби и монстры в шестой части могут не только набрасываться на персонажа, но и использовать оружие. Персонажи научились делать подкаты, падать на спину и вести огонь в таком положении, а так же отползать от неприятелей, будучи сбитыми с ног. Во время прохождения предстоит столкнуться с разными стилями: сражение в замкнутом пространстве, поиск ключевых предметов, оборона от превосходящих сил врага, поездка на снегоходе от надвигающейся лавины и многое другое. В каждой кампании стиль прохождения меняется, предоставляя игрокам уникальный опыт.

- Для жителей Республики Беларусь, оплата игры осуществляется на Рассчетный счет Беларусбанка. Реквизиты для оплаты выдаются лично каждому пользователю. При наличии банковской карты, можно оплатить через Интернет-Банкинг

- Выдача аккаунта осуществляется только после того, как пользователь предъявит Администратору (Скрин/скан/фото) чека об оплате.

- Для оформления проката или покупки игры, свяжитесь с Администратором удобным для вас способом. Через него либо самостоятельно уточните наличие свободной копии игры, оплатите, пришлите чек и получите данные от игры.

Если у вас что-то не получилось, не подошел пароль, неверный код доступа, либо любая другая проблема, не поднимаем панику. Просто отпишите Администратору и все проблемы оперативно решим.



При оплате данного товара вы получаете данные от игры Resident Evil 6 (PS4) сроком на 7 дней.
В игре присутствует Русский язык, При условии что игра переводилась для PS4.
Аренда игры, это "П2". Играть надо будет на выданном профиле и при работающем интернет соединении на консоли.

Эксклюзивы

Отзывы По игре

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите символы